No Dia Mundial da Criança, os Infantis do GD Mata / AAUBI e do SLA Dominguiso disputaram a Supertaça ROQ Mediação do respetivo escalão, num belo espetáculo de Futsal, com golos, emoção e incerteza no marcador até ao último segundo.

Com as bancadas do Pavilhão Municipal de Oleiros bem compostas, a vitória acabou por sorrir para o conjunto de João Paulo Santos, por 2x3, juntando assim a Supertaça à Taça AFCB e ao Torneio de Encerramento.

O SLA Dominguiso começou melhor e, a meio da primeira parte, Guilherme Cruz inaugurou o marcador e colocou a sua equipa em vantagem. O GD Mata / AAUBI, ainda assim, reagiu bem ao golo sofrido e, antes do intervalo, restabeleceu a igualdade, por intermédio de Duarte Rogeiro.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o jogo estava vivo e a turma visitante voltou a colocar-se na frente do marcador, com o tento apontado por Manuel Duarte.

No segundo tempo, a vantagem foi dilatada por Enzo Varandas. A equipa universitária nunca baixou os braços, teve sempre um espírito competitivo e, reduziu a desvantagem, com um golo de Rodrigo Andrade.

Até final, apesar das situações junto das duas balizas, o marcador não se voltou a alterar e o Sport Lisboa Águias Dominguiso conquistou a Supertaça ROQ Mediação.

A Associação de Futebol de Castelo Branco felicita os dois Clubes pelo espetáculo e pelo bom exemplo demonstrado por todos dentro da quadra.